Кальян на мероприятие - какой он?
Вы когда-нибудь задумывались о том, какой кальян для вас идеален? А для ваших друзей?
Задав несколько вопросов друг другу можно сразу увидеть, как сильно буду различаться ваши ответы. Настоящий профессионализм мастера заключается именно в понимании вашего идеального кальяна. Другими словами, он уже знает ответы на вопросы выше.
Мы курим кальян на природе, на вечеринках, в кафе и очень часто в компании могут оказаться люди с разными физиологическими возможностями (с разной силой затягивания кальяна). Это могут быть как опытные курильщики, кого интересует повышенная крепость и те, кто иногда любит “подымить”. Все это может привести к проблемам, связанных с самим процессом курения, а также ухудшить физическое самочувствие человека. К сожалению, немногие мастера задумывается об этом во время работы.Мы курим кальян на природе, на вечеринках, в кафе и очень часто в компании могут оказаться люди с разными физиологическими возможностями (с разной силой затягивания). Это могут быть как опытные курильщики, кого интересует повышенная крепость и те, кто иногда любит “подымить”. Все это может привести к проблемам, связанных с самим процессом курения, а также ухудшить физическое самочувствие человека. К сожалению, не многие мастера задумываются об этом во время работы.
Для того чтобы было проще понять нашу мысль, приведем реальный пример из жизни.
Типичный сценарий:
Мастер выслушает пожелания, и забьет чашу “как всегда”: средней крепости, чтобы дымил, был вкусным и всем понравился.
Как итог: Миша покурит спокойно, ему понравится, но вот Петя, в силу того, что он редко курит, будет затягиваться не так сильно, как Миша, и скорее всего, начнет перегревать чашу. Дело в том, что чем сильнее мы затягиваемся кальяном, тем больше он “охлаждается” и курится “правильно”. Но как только сила тяги и интенсивность курения начинает уменьшаться, то количество поступаемого жара на табак увеличивается и появляется высокий риск перегрева чаши, с последующим выделением угарного газа и появлением горечи.
Именно поэтому, когда очередь дойдет до Алены, кальян может быть уже непригодным для курения. Любые попытки затянуться у Алены будут сопровождаться кашлем и небольшим отравлением. А дальше – та же самая история по кругу.
Кальянный кейтеринг Teplo:
Мастер уточнит все пожелания гостей, а также задаст несколько вопросов, чтобы узнать примерные возможности и стаж курения гостей. Кальяны вынесут согласно определенным предпочтениям аудитории. Именно поэтому Пете и тем, кто разделяет его взгляды вынесут кальян с повышенной крепостью, а Мише и Алене сделают кальян полегче и помягче, а также будут уделять дополнительное внимание за их сессией курения, чтобы не возникло никаких проблем.
Никотиновые и безникотиновые смеси в работе кальянного кейтеринга
Иногда на мероприятиях встречаются люди, которые не курят и опасаются такого понятия как “никотин”. Людей, которые не воспринимают кальян и не понимают его – еще больше. Именно для такой категории становятся все более актуальны бестабачные смеси.
Чрезмерная мягкость, максимальная легкость и высокая вкусопередача – вот что отличает подобный продукт от табачных изделий и делает его доступным для тех, кто не курит.
Наши мастера отлично понимают структуру таких смесей и умеют работать с “безникотинкой” на должном уровне, а также уделяют внимание и другим важным деталям.
Пожарная безопасность на выезде
Кальян – пожароопасное устройство. Открытый доступ к углю повышает риск возгорания, особенно у активной компании. Наша команда старается всегда обеспечить максимальную безопасность для комфортного проведения мероприятия.
1. Защитные сетки
На каждый кальян устанавливаются защитные экраны, которые предостерегают выпадение угля (в т.ч. и на людей) в случае падение.
2. Установка огнетушителей.
Наши мастера по периметру зоны, на которой будет активен кальян, установят огнетушители на случай моментального реагирования на любое чрезвычайное происшествие.